5HV0.jpg  
幻灯项目: 开始 | 中止 返回  |   首页  |   下一步
 
品牌
SHU UEMURA 植村秀
品名
泡沫洁颜露_洗面乳
存货
规格/说明
150ml 459 $ 700                       产品说明:              泡沫细致,毛孔污垢、老化角质细胞Bye-Bye!质地清爽、温和洗后不紧绷~ 用途:清洁肌肤。   使用方法: 脸部打湿,取适量加水在掌心搓揉,于脸部按摩清洁,再用清水洗净即可 shu uemura植村秀 由日本彩妆大师植村秀于1971年创立的shu uemura品牌,延续植村秀在好莱坞深受众多国际巨星赞赏的彩妆时尚与保养概念, 植村秀将彩妆分为亮光、薄、自然、无光泽及粉彩等各种不同的质感,而且光是口红就有多达一百种以上的颜色,如此完整的产品也让植村秀成为全球彩妆的权威品牌。 延续彩妆专业,植村秀保养品的发展也从洁颜油开始,以植物油为主要成分的清洁用品,藉由独特的乳化技术,使得卸妆、清洁工作可以在一次完成,虽然后来许多品牌都推出类似的商品,但是洁颜油至今仍是植村秀最畅销的明星商品。
销售类型
Wholesale