少抽烟 节烟 戒烟器 二手烟限制器 (香烟燃烧中断器)

Cigarette controller(Burning cigarette interrupter)

想要戒烟,降低二手烟,有效降低吸烟者烟量的新发明~

回到首页

产品介绍

吸烟的人会吸完一支烟,是因为不想浪费而成为习惯,也就是说,如果烟的长度一开始越短,那么身体对于尼古丁的需求或依赖就可能越低。

戒烟 节烟器,就是用来改变您抽完一整支烟的习惯,吸几口解瘾就中断熄灭,非常想抽的时候再点燃,抽几口解瘾就中断熄灭,如此慢慢让身体对于烟量的需求降低,以达到戒烟或降低烟量的目的。 而对于想要戒烟者,必须在意志力达到一口都不抽才能成功。

本产品使用特殊铝制材质,防水防氧化,永久使用。不仅轻巧易携带。且适用各种香烟尺寸。高质感格纹设计,更为一个时尚精品的选择。

戒烟对身体健康是最好的,专家估计大约30%的心脏病主因是抽烟,抽烟会使小血管狭窄,增加血液中一氧化碳量,而使心脏及身体其它组织供氧量降低。抽烟会促进血管硬化的发展,此外,烟草中尼古丁会使脉博加快,造成心律不整。所以如果您 想戒烟,或者想要降低烟量,为了您的身体健康,赶快使用戒烟 节烟器来降低您的烟量。

产品 特点

1.专利工学设计 快速熄烟且不破坏烟头。

2.有效节省香烟费用。

3.特殊铝制材质,防水防氧化,永久使用。

4.适用各种香烟尺寸。

5.轻巧易携带。

6.高质感格纹设计。

 建议售价:$250

   您是否有家人或朋友时常把烟放在烟灰缸上人却不见踪影,难道你要默默的闻烟味?这时你就该让你的亲朋好友认识节烟器, 有效降低二手烟!

MIT的专利证明书,智能型的节烟商品。
特殊铝制材质,不怕风吹雨打、日晒雨淋,一个就可以让你永久使用。

加上高质感的格纹设计,不怕有刮痕破坏美观。

3公分超轻巧方便随身携带。

你也快来试试看吧!

『 戒烟器使用说明』
使用本产品戒烟分两个阶段,第一阶段先降低烟量,第二阶段为完全戒除。
第一阶段︰
如果您的烟龄超过数十年,一天一包或以上烟量,那么一下子要戒烟是很困难的,这时就可使用本产品先降低烟量,让身体适应尼古丁递减的不适,为期约1~3个月。
第二阶段︰
当您的烟量一天缩减到半包以内,就直接断烟一口都不抽,把所有与香烟相关用品比如烟灰缸、打火机等都收起来,送人或丢弃更佳,与香烟完全断绝。又想抽烟的时候就深呼吸,喝一口茶水,小量活动或运动等分散想抽烟的注意力。身体不适的情况是必然但会逐日减缓,此阶段为期约3~6个月时间。这期间意志力非常重要,要多想想戒烟的好处,可参考网络相关论述。
https://www.tco.gov.hk/tc_chi/quitting/quitting_ycqs.html
如果您渡过此戒烟的两个阶段,那么您就成功了,恭喜您!
本品设计者烟龄超过30年,曾戒烟失败多次才设计本产品。舒解压力或提神还是使用其它方式,抽烟绝对有碍健康。

龙记实业有限公司 TEL:06-2820480.2822432.2833368

专页 http://www.facebook.com/Cigartroller

IG https://www.instagram.com/ciga.controller/

批发 http://www.perfume.com.tw/

零售 http://shopee.tw/elady